Actualidad

Cocina saludable: El azúcar, nuestro enemigo más dulce

Cocina saludable: El azúcar, nuestro enemigo más dulce

UN ESTILO DE VIDA SALUDABLE COMIENZA POR UNA BUENA ALIMENTACIÓN

En el Complejo PRAE llevamos desde 2009 apostando por el desarrollo sostenible y por los estilos de vida saludables.

La educación ambiental ha evolucionado mucho en estos años y lo que antes disfrutábamos como meros espectadores se ha transformado en trabajo en equipo y actividades de participación donde las personas interesadas en los talleres son parte principal de la experiencia.

El equipo de educadores del PRAE y el Colegio de Dietistas y Nutricionistas de CYL han elaborado una propuesta de cocina saludable.

En nuestros talleres de cocina saludable echaremos las manos a la masa.

La planificación de menús es lo más importante, con ello ahorraremos en productos que no necesitamos y la compra será más eficiente.

Con una organización correcta aprovecharemos los desplazamientos para hacer compras diversas, esto nos ahorrará tiempo que podremos utilizar en lo que queramos.

La cocina puede ser el punto de encuentro con la familia, cocinar en familia es divertido y estimulante, te daremos trucos para que los más pequeños sean una ayuda y no "un estorbo".

 

Todo esto y mucho más en nuestros talleres de cocina saludable ¿te animas a probar?

 

PRÓXIMAS SESIONES:
 

2ª sesión: 17 de diciembre. Azúcar: nuestro enemigo más dulce. De 11:00 a 13:00 h.
Mayores de 14 años / Inscripción: 5 euros/sesión.

En la actualidad el azúcar está presente en muchos más alimentos de los que podemos imaginar.
La ingesta media diaria en España duplica el máximo recomendado por la Organización mundial de la salud.
Por ello, en este taller aprenderemos a localizar el azúcar escondido en los alimentos y en qué cantidad.
También trataremos las distintas consecuencias para nuestra salud por un consumo excesivo y qué alternativas utilizar para disminuirlo.

Podrás probar diferentes sustancias endulzantes y postres elaborados con distintas técnicas.

 

Reservas en: reservas@praecyl.es